Полузащитник кокшетауского «Окжетпеса» Всеволод Нихаев в интервью пресс-службе прокомментировал ничейный результат в матче с «Таразом», а также рассказал о настрое коллектива на ближайшие игры. ⠀

Полузащитник кокшетауского «Окжетпеса» Всеволод Нихаев в интервью пресс-службе прокомментировал ничейный результат в матче с «Таразом», а также рассказал о настрое коллектива на ближайшие игры.

- Всеволод, чего, на ваш взгляд, не хватило для победы в матче с «Таразом»?

- Думаю, для того, чтобы выиграть в этом противостоянии не хватило остроты в атаке. При этом у нас было несколько моментов, в которых мы должны были забивать. Справедливости ради стоит отметить, что и у соперника были шансы в концовке матча. Поэтому, мое мнение – результат закономерен.

- У вас была возможность забить победный гол после выхода на замену.

- Да, действительно, шанс был хороший, однако я не забил… Надеюсь, что в ближайших матчах получится это исправить. Главное – много работать и верить в собственные силы.

- Впереди – не менее напряженные игры в чемпионате. Что думаете о предстоящих матчах?

- Эти игры крайне важны для нас, учитывая текущую турнирную ситуацию. Постараемся набрать как можно больше очков в заключительных поединках. У нас сплоченный коллектив, все настраиваются только на положительный результат.

 ФК «Окжетпес»