АНАСТАСИЯ ВЛАСОВА: «ЭТОТ УСПЕХ - ПЛОД РАБОТЫ ВСЕГО КЛУБА»

 Защитник ЖФК «Окжетпес» Анастасия Власова в интервью пресс-службе клуба прокомментировала итоги завершившегося чемпионата Казахстана среди женщин.

- Анастасия, что значит для вас победа в номинации «Лучший защитник чемпионата»?

- Каждый игрок, считаю, хочет быть лучшим в своем деле. Для меня победа в номинации стала подтверждением всех моих стараний, тренировок на протяжении всего сезона.

- Думали ли вы по ходу чемпионата, что вас могут признать лучшим защитником турнира?

- Просто старалась делать свою работу, выкладывалась на сто процентов в каждом матче и пыталась помочь команде сохранить наши ворота сухими.

- Как прокомментируете итоги завершившегося сезона для «Окжетпеса»?

- Мы во всех матчах одержали победы, кроме игр с бессменным чемпионом – «БИИК-Казыгуртом». Серебряные медали чемпионата – это несомненный успех для нашей команды, ведь она дает возможность и в будущем году представлять свою страну на международном уровне.

- За счет чего был достигнут командный успех?

- Думаю, первостепенным фактором стала строжайшая дисциплина. Старались полностью выполнять установки главного тренера. Было нелегко, но девушки бились, защищая честь всего региона. Этот результат – плод работы всего клуба, включая руководителей, персонала, игроков и тренеров. Особо хочется выделить и поблагодарить акима области - Ермека Боранбаевича Маржикпаева.

- Теперь «Окжетпес» полностью сосредоточится на выступлении в Лиге чемпионов. Какие задачи ставите перед собой?

- Играть в Лиге чемпионов – всегда престижно для любой команды. Постараемся успешно выступить в квалификации и пройти дальше.

 ФК «Окжетпес»