1 июля, в 18:00 на стадионе «Карасай» в Петропавловске «Окжетпес» проведет матч третьего тура казахстанской Премьер-лиги против хозяев – команды «Кызыл-Жар СК».

 Согласно турнирной таблице, петропавловцы провели один поединок, в котором уступили «Астане» со счетом 0:4. Также один матч с участием «Кызыл-Жара СК» против «Иртыша» (1:1) был аннулирован.

 «Окжетпес» готовится взять первые очки в чемпионате. Команда готовилась в родном городе, проводя регулярные тренировки, а также успела провести краткосрочный сбор в Алматы. При этом подопечные Андрея Карповича сыграли контрольные матчи в южной столице. Заболевших коронавирусом в стане синегорцев нет. Об этом сообщил главный тренер.

 - Мы сдали тесты, результаты у всех отрицательные. Соответствующие документы и справки отправили в КФФ и ПФЛК. Есть небольшие сложности, связанные с травмами некоторых игроков. В целом, настрой боевой. Радует, что наконец сезон будет возобновлен, - сказал Андрей Владимирович.

 Акмолинские болельщики смогут увидеть матч и поболеть за родной «Окжетпес» у экранов в прямом эфире. Поединок будет транслировать телеканал Qazsport на своем официальном сайте (на сайте Qazsporttv.kz и в мобильном приложении Qazaqstan.tv). Позднее игра будет показана в записи в эфире республиканского телеканала.

 ФК «Окжетпес»