Футбольный клуб  "Оқжетпес"

Роман Григорчук: Cоперник оставил очень хорошее впечатление, нам было с ними довольно сложно, и мы рады, что добились победы. 

Роман Григорчук: Cоперник оставил очень хорошее впечатление, нам было с ними довольно сложно, и мы рады, что добились победы. 

После матча второго тура «Астана» - «Окжетпес» прошла пресс-конференция главного тренера столичной команды Романа Григорчука: 

- Что не удалось реализовать в этом матче? 
- Нам нужно очень много сделать для того, чтобы мы могли более успешно действовать при насыщенной обороне соперника. Тут у нас есть недоработки и мы должны провести серьезную работу. 
- Многие прогнозировали крупную победу «Астаны», но получился тяжелый матч. Это так хорош был «Окжетпес» или «Астана» сыграла плохо? 
- «Астана» сегодня выиграла, поэтому слово «плохо» ей никак не подойдет. В то же время я не собираюсь оценивать соперника, для этого есть их главный тренер, которого я очень уважаю. Могу лишь сказать, что соперник оставил очень хорошее впечатление, нам было с ними довольно сложно, и мы рады, что добились победы. 

- Я могу сказать, что у нас были некоторые недоработки, но я не хотел бы говорить о ком-то отдельно. В первом тайме мы столкнулись с насыщенной обороной, и нам нужно улучшить свои действия для игры в такой ситуации. Что касается усиления, то я не могу сказать будет оно или нет, но могу сказать, что оно очень нужно «Астане». Не буду я называть позицию, но нам нужны футболисты атакующего плана, и я надеюсь и верю, что мы успеем еще пригласить футболиста.