Футбольный клуб  "Оқжетпес"

Андрей Карпович: "Гол который отменили, на мой взгляд, неверное судейское решение" 

Андрей Карпович: "Гол который отменили, на мой взгляд, неверное судейское решение" 

Главный тренер кокшетауского «Окжетпеса» Андрей Карпович прокомментировал игру со столичным клубом «Астана», где синегорцы уступили со счетом 2:1
- Всегда приятно играть в Астане, поле, атмосфера, стадион, реальный праздник для таких команд как мы. То, что касается игры, я благодарен ребятам, за выполненную работу. Естественно, два разных тайма получилось. В первом тайме, чувствовалась нервозность, все таки играем у чемпиона дома. Но, во втором тайме, достойно смотрелись и забили гол. То есть, сейчас посмотрели, оказывается, в принципе, который гол отменили, на мой взгляд, это неверное судейское решение. Ну это мой взгляд, без всяких претензии. 
У нас большой потенциал, я считаю, у команды. Несмотря на 1:5, первая игра, конечно, она у нас не получилась, это нужно признать, я на себя все беру. Возможно, сказалась моя неопытность, в каких то вещах. Но, я увидел сегодня команду, которая не будет мальчиками для битья. Спасибо ребятам, футболистам, за самоотдачу, за желание. Это при том, что мы играли, на мой взгляд, с лучшей командой нашей страны.